наш телефон:
(812)
321-05-47

 

Дизайн интерьеров — Портфолио  



дизайн интерьера петербург

дизайн интерьера петербург

ПРОЕКТ СТОЛОВОЙ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ
Столовая меблирована стульями в стиле кантри и камином с массивной каминной полкой из целикового ствола осины с большим количеством причудливых наростов. Буфеты (посудные шкафы) в красных тонах вносят в интерьер дополнительную энергетику. Двухметровая столешница обеденного стола выполнена из антикварного кедра.


авторский дизайн

авторский дизайн

ПРОЕКТ КАБИНЕТА В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ
Кабинет выполнен с использованием элементов стиля шале. Помещение разделяется на две зоны небольшим подъемом: зону переговоров и зону отдыха. Рабочий стол выполнен из сосны с отделкой из можжевельника. Отдохнуть за чтением любимой книги можно в удобном кресле-качалке из можжевельника.


эксклюзивный дизайн интерьера

эксклюзивный дизайн интерьера

ПРОЕКТ РЕСТОРАНА
В основе концепции данного эскиза лежит
идея создания атмосферы дачи литератора конца XIX века. За основу взята стилистика Репинской усадьбы, для которой присущи следующие элементы – зашитый крашеными досками потолок, дощатый пол, крупные секции ограждения лестницы и обеденных столиков.

ПРОЕКТ РЕСТОРАНА, второй этаж
Картина классической живописи XVIII века
на мольберте задает общую стилистику зала ресторана второго этажа. Помещение делится
на две зоны – основной зал и VIP зал, отделенные друг от друга тяжелой бархатной портьерой. VIP зал имеет отдельный выход
на террасу.
дизайн загородного дома дизайн загородного дома
ПРОЕКТ КОМНАТЫ ОТДЫХА В БАННОМ ДОМЕ
Интерьер оформлен в «пиратском» стиле. Здесь разворачивается целая пиратская история. Титульным элементом является камин, выполненный в виде корабля, наскочившего на скалы, обложенный «пороховыми» бочками. Пиратский корабль представлен комплектом мягкой мебели с баром, стилизованным под корму корабля. Декор задней стенки диванов выполнен в виде бортов корабля с соответствующими обводами. Торцы дивана декорированы под сундуки, наполненные золотом. Журнальный столик выполнен в совершенно иной стилистике, указывая на свое трофейное происхождение.